Новости

Чонгук из BTS покрасил волосы в синий?

© Instagram / bts.jungkook

Каждый раз мемберы BTS возвращаются на сцену преображенными: либо меняют звучание своих треков, либо внешность. Так, еще на фотографиях из аэропорта поклонники отметили, что волосы Чонгука (Jungkook) стали гораздо длиннее (что ему, кстати очень идет), а также парень набил татуировку с именами участников группы и надписью ARMY. Теперь же фанаты уверены, что парень и вовсе покрасил свою шевелюру в синий!

‡агрузка...

Дело в том, что 7 октября Джей-Хоуп (J-Hope) выложил в аккаунт на Weverse снимок с кем-то из айдолов, на котором его лицо скрыто бумажным пакетом. Фанаты, тем не менее, сразу же узнали в парне Чонгука, так как на нем была футболка, которую тот регулярно носит. Когда же поклонники приблизили фотографию, они заметили нотки синего, проглядывающего через пакет. Так неужели Чонгук действительно покрасил свои волосы?
Учитывая любовь парней к сюрпризам, в это вполне легко поверить. Однако это может быть и просто фильтр, который придал темному цвету такой оттенок. В любом случае, АРМИ уже отреагировали на событие в своих социальных сетях.
«Если у Чонгука все-таки синие волосы…О МОЙ БОГ!»
А как вам подобное преображение?

Персоны и темы