Новости

Чонгук из BTS отказывается выпускать свой микстейп

© Instagram / bts.bighitofficial

Фанаты BTS уже давно затаили дыхание в ожидание сольного микстейпа Чонгука (Jungkook). Но до сих пор музыкант не давал никаких обещаний и не называл точных цифр. Однако после выхода нового ролика с мемберами бойз-бэнда на канале «AskAnythingChat» у АРМИ появилась надежда.

‡агрузка...

Лист вопросов, на которые поклонники хотели получить ответ, как обычно варьировался от стандартных вопросов типа «любимой песни» и «самой любимой сладости» до расспросов о новом микстейпе Чонгука.

В этот раз айдол решил не уходить от ответа:

«Я работаю над этим. На самом деле я уже записал все песни, но мне нужно записать их еще раз. Поэтому сейчас я пытаюсь выпустить одну песню, а не весь микстейп сразу».

Конечно, после такого ответа многие фанаты остались в недоумении. Почему Чонгук перезаписывает свои песни? Почему он не выпустит сразу весь микстейп? Зато теперь у АРМИ есть хотя бы расплывчатое представление о том, чего ожидать в ближайшее время.

Вероятнее всего, мы не услышим весь микстейп сразу, но есть надежда, что уже в скором времени (точную дату релиза Чонгук не назвал) мы услышим одну из новых композиций музыканта.

Персоны и темы