Новости

Чонгук из BTS не умеет играть на гитаре?

© Instagram / bts.jungkook

Big Hit Entertainment постоянно радуют поклонников BTS новыми старыми роликами с бекстейджей. 23 сентября они снова выложили видео, на котором Чимин (Jimin), Чонгук (Jungkook) и Ви (V) играют на гитаре и поют. Звучат они, конечно, просто прекрасно!

‡агрузка...

Судя по аутфитам парней, этот ролик был снят в сентябре 2018 года, когда бойз-бэнд посетил шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon) и выступил с песней «IDOL». Но никакое профессиональное выступление не сравнится с тем, что происходило бекстейдж!

Чимин начал наигрывать на гитаре трек Джастина Бибера (Justin Bieber) «Love Yourself», в то время как Чонгук (Jungkook) подпевал слова. Напомним, что парень — большой фанат Бибера, особенно после того, как тот поздравил его с Днем рождения и намекнул на возможную коллаборацию.

Затем Чимин передал гитару Чонгуку, который начал играть мимо нот и, как бы мы его не любили, петь ооооочень плохо. Конечно, парень прикалывался и пытался рассмешить своих коллег, что, к слову, у него прекрасно получилось. Мы надеемся, что этот забавный и милый ролик поднимет настроение и вам!

Персоны и темы