Новости

Чонгук из BTS может быть привлечен к уголовной ответственности

© Instagram / bts.jungkook

Участник BTS столкнулся с серьезной ситуацией, которая может привести к тому, что у него будут проблемы с законом. По данным South China Morning Post, в октябре Чонгук (Jungkook) попал в автомобильную аварию. Хотя обстоятельства вокруг катастрофы первоначально были разрешены в частном порядке, в настоящее время власти рассматривают возможность предъявления обвинений певцу.

‡агрузка...


View this post on Instagram

행복했습니다💜

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

Должностные лица, по-видимому, изучают инцидент, произошедший тогда, когда Чонгук ехал в Сеуле и сбил автомобильное такси. Представители Big Hit Entertainment сообщили, что музыкант признал, что авария была вызвана «ошибкой с его стороны». Чонгук осознал, что нарушил ПДД и смог прийти к «дружественному урегулированию вопроса» с другим водителем.

Тем не менее, полиция уже определила, что «авария была связана с серьезной халатностью». Поэтому они простят прокуроров выдвинуть обвинения против звезды.

Пока нет сведений с каким штрафом или тюремным заключением может столкнуться Чонгук, если он будет осужден. Поклонники BTS надеются, что он сможет избежать какого-либо серьезного наказания.

Персоны и темы