Новости

Чонгук из BTS дружит с папарацци

© Instagram / bts.bighitofficial

Мы всегда знали, что участники BTS очень добрые, заботливые и к тому же невероятно вежливые. Но мы даже не представляли, что парни, которые ежедневно оказываются под светом тысяч софитов, могут быть так внимательны не только к поклонникам, но и к представителям СМИ.

А звание самого заботливого айдола смело можно отдавать Чонгуку (Jungkook)! 26 апреля, когда BTS отправились на телепрограмму Music Bank со своей новой песней «Boy With Luv», их, конечно же, встречали фотографы и журналисты.

Среди десяток камер и незнакомых лиц Чонгук заметил знакомого фотографа из RNX TV. Музыкант не просто махнул знакомому рукой или слегка кивнул головой, проходя мимо: нет, Чонгук поклонился фотографу, а затем подошел к нему, чтобы пожать руку.

Этот фотограф уже давно следит за творчеством BTS, поэтому отлично общается с парнями. И все равно такой жест со стороны Чонгука кажется нам очень милым. Находиться на пике популярности и при этом сохранять в себе человечность и любовь к людям — это не просто незаменимое качества артиста, но и настоящий талант. Согласны?

Персоны и темы