Новости

Чонгук из BTS доказал, что по праву получил прозвище «Golden Maknae»

© Instagram / bts.bighitofficial

Чонгук (Jungkook) получил прозвище «Golden Maknae» еще пятнадцатилетним подростком за его способности к пению, танцам и рэпу. Несмотря на то, что жизнь парня сильно поменялась — он стал участником к-поп группы BTS — кличка не была забыта. Каждый новый день айдол продолжает доказывать, что достоин этого звания.

‡агрузка...


• Чонгук ставит рекорды в игре «Piano Tiles»

Пальцы парня буквально летали по экрану, когда в 2015 году Чимин (Jimin) заснял его мастерскую игру. Смотрите на видео ниже, минута 1:42.


• Соколиный глаз отдыхает

BTS достигли высоких результатов на спортивном чемпионате “Idol Star Athletics Championships”. При этом Чонгук продемонстрировал свою невероятную силу в соревнованиях по традиционной корейской борьбе (ssireum) и скорость в эстафете. Однако больше всего айдол поразил поклонников навыком стрельбы из лука!


• Истинный художник

В одной из серий «Bangtan Bomb», выпущенной ранее в этом году, Чонгук рассказал о своих закулисных попытках воссоздать картину Шуги (Suga) из их короткометражного фильма «WINGS Short Film #1 BEGIN«. При этом певец признался, что не является великим художником, но вы только посмотрите на результат! Работа выполнена красиво и удивительно точно.


• Бутылка Воды челлендж

Когда переворачивание бутылок еще было мейнстримом, у Чонгука получилось выполнить челлендж всего со второй попытки, в отличие от его друга Ви (V).

Как вы считаете, айдол по праву носит прозвище «Golden Maknae»?

Персоны и темы