Новости

Чонгук из BTS доказал, что он – самый преданный фанат TXT

© Twitter / BTS_twt

Фанаты BTS и TXT давно знают о том, что мемберы «старшего» бойз-бэнда любят своих младших коллег и всегда поддерживают их. И все равно каждый раз, когда кто-то из BTS упоминает имя ребят из юного бойз-бэнда, АРМИ и MOA приходят в настоящий восторг. В этот раз ребята вспомнили про парней из TXT во время своего очередного интервью, посвященного новому альбому группы «Map of the Soul: 7».

Во время разговора с журналистом из «Entertainment Weekly» интервьюер предложил парням создать свой собственный «Бантан алфавит». Под буквой «А», конечно же, оказалось слово «АРМИ», под буквой «H» – сингл «HOME» с альбома «Map of the Soul: Persona», а под буквой «O» – новый хит парней «ON».

Когда дело дошло до буквы «T», Чонгук (Jungook) быстро выкрикнул:

«TOMORROW x TOGETHER!»

Парень сделал это настолько быстро, стремительно, совсем не задумываясь, что это развеселило остальных мемберов бойз-бэнда, которые тут же стали смеяться, но согласились с решением Гуки отдать букву «T» в своем алфавите своим младшим коллегам.

Похоже, из всех участников BTS Чонгук заслуживает статус самого ярого MOA. Ведь каждый раз, когда речь заходит о мемберах TXT, парень не стесняется в проявлении своих самых теплых чувств и искренней любви!

Подпишись на нас в
Персоны и темы