Новости

Чонгук или Джин: кого из BTS признают самым красивым в этом году?

Фото из: Big Hit Entertainment https://www.ibighit.com/

Чон Чонгук из BTS стал одним из номинантов ежегодного списка «100 самых красивых лиц 2018 года» по версии TC Candler. В прошлом году корейский музыкант также был номинирован на это «звание» и занял 13 место. Но мы уверены, что в этом году у Чонгука есть все шансы как минимум войти в топ-5 списка.

Номинантов выбирают поклонники звезд. Все, что нужно, — зайти на YouTube канал TC Candler и оставить свой голос. Оценивать номинантов нужно по нескольким критериям, таким как «эстетическое совершенство», «элегантность», «оригинальность», «страсть» и многим другим.

В прошлом году среди номинантов были и другие участники BTS: Пак ЧиМин, который занял 64 строчку рейтинга, и Ким ТэХён, который возглавил список, став «самым красивым лицом 2017 года». Благодаря прошлогодней победе в этом году ТэХён был выдвинут в номинацию без предварительного голосования. Но выигрывать два раза подряд как-то неинтересно, согласны?

Впрочем, у Чонгука уже есть опыт участия в подобных «конкурсах». Буквально за день до номинации музыкант занял 31 место в рейтинге Starmometer «100 азиатских сердцеедов 2018 года». В этом списке также оказались Ким СокДжин (46 место), Пак ЧиМин (33 место) и Ким ТэХён, который и здесь завоевал любовь публики и занял 1 место.

Кстати, помимо Чонгука, в этом году в конкурсе на звание «самого красивого лица года» примет участие еще один член команды BTS Джин. Как думаете, какие места в рейтинге займут парни в этом году?

Персоны и темы