Новости

«Что он ему делал?» Чонгук и Ви провоцируют поклонников сексуальной позой

© Twitter / BTS

В новом 93-м эпизоде «Run BTS!» парням из BTS снова предстояло сыграть в настольную игру. В этот раз все внимание зрителей привлекла самая сладкая парочка, которую шипперят многие десятки АРМИ: Ви (V) и Чонгук (Jungkook). Между этими парнями явно творится какая-то магия, как бы ни пытались некоторые поклонники группы доказать обратное.

Внимательные поклонники обратили внимание на их нежности еще во время «Грэмми», куда BTS приехали в качестве специальных гостей, чтобы исполнить «Seoul Town Road» вместе с Lil Nas X. Когда музыканты отвечали на интервью или просто стояли в холле, болтая друг с другом, Ви и Гуки не отходили друг от друга ни на шаг.

А в новом эпизоде «Run BTS!» парни будто и вовсе забыли о том, что это была командная игра!

Они выглядят настолько искренними, настоящими и живыми, что, глядя на это, просто невозможно не умиляться! Даже если ты не фанат Vkook!

Чонгук и Ви даже «подготовили» сюрприз для самых шаловливых АРМИ! Во время выполнения одного из заданий Тэхён подошел близко к Гуки, который сидел на полу, повернувшись к нему лицом и спиной к камере. Если у вас богатое воображение, то можете легко фантазировать, какими взглядами перекидывались эти двое, находясь в такой дразнящей для АРМИ позе!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы