Новости

Чонгук и Лиса лидируют в голосовании «Пара года»

© Instagram / bts.bighitofficial, lalalalisa_m

Несколько дней назад Чонгук (Jungkook) из BTS и Лиса (Lisa) из BLACKPINK были номинированы каналом Nickelodeon в категории «Лучшая пара» (Best Ship). У участников самых известных на сегодняшний день к-поп группы даже появился свой хэштег – #LisKook.

Несмотря на многочисленные просьбы фанатов удалить айдолов из номинации, сотрудники канала до сих пор не предприняли никаких действий. Нетизены встали в позу и решили, что в таком случае они будут отдавать голоса другим парам: несмотря на их бесконечную любовь к BTS и BLACKPINK, оставить свой голос означало бы подкармливать очередную ложь о том, что Лиса и Чонгук якобы вместе.

Сложившийся ситуацией довольны только шипперы, которые давненько ждали новых материалов для своих фанфиков. А фанаты, у которых еще сохранилось чувство юмора, делают забавные мемы с Лисой и Чонгуком, чтобы направить свою злость и агрессию в более позитивное русло.

Как думаете, у этой «пары» есть шансы победить, несмотря на протест фанатов?

 

Кстати, ты уже определил кто на шоу «K-Pop MTCamp» и возможно кто-то в кого-то втрескался? Если нет врубай срочно MTV, проект которое было запущено при поддержке MTCвыходит на финишную прямую. Там остались самые сильнейшие:

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы