Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Чонгук и Чимин всегда останутся главной парой в BTS

© Instagram / btsjimin, bts.jungkook

Эти двое к-поп красавцев знают друг друга уже более 7 лет. Чонгук (Jungkook) и Чимин (Jimin) познакомились во время дебюта группы BTS и с тех пор поддерживают дружеские отношения. По-настоящему дружить ребята стали еще на стадии зарождения группы.

Поклонники в восторге от взаимодействий между участниками. Айдолы каждый раз проявляют свои лучшие дружеские качества, заставляя сердца поклонников трепетать и плавиться, а улыбку не сходить с лица. Действительно, за столько лет Чимин и Чонгук стали больше чем друзья, они уже братья, которые готовы в трудный момент постоять и защитить друг друга. Ребята много путешествуют, дурачатся на сцене и отмечают праздники вместе. Они даже одеваются одинаково, а новый клип BTS — тому доказательство.

Помните, когда адолы выпустили кавер на песню «We Don’t Talk Anymore»? Все же были в диком восторге? Мало того, что парни неплохо подняли свой уровень произношения на английском, так еще и нанесли просто двойной удар по поклонникам, очаровав их таким сочетанием сладких голосов.

А у тебя есть такой друг?

Персоны и темы