Новости

Чонгук и Чарли Пут запишут совместную песню?

© PopularImages / Depositphotos.com

Некоторые называют отношения Чонгука из BTS и Чарли Пута (Charlie Puth) бромансом, но мы бы сказали, что это особая форма взаимного восхищения!

Все началось в 2017-ом году, когда Чонгук выложил у себя запись о выходе клипа Чарли «We Don’t Talk Anymore». Музыкант ответил твитом «Love this Jungcook», который позднее удалил, вероятно, из-за ошибки в имени участника BTS.

Позднее Чарли даже извинился за такое недоразумение:

«BTS — фантастическая команда. Мне бы очень хотелось однажды встретиться с ними и извиниться перед Чонгуком за неправильно написанное имя».

Чуть позднее Чонгук и Чимин разместили в своем Twitter вторую обложку на тот же клип Чарли Пута, который собрал 17 миллионов просмотров. За этим последовало еще несколько записей в соцсетях с взаимными признаниями в любви к творчеству друг друга.

22 июня этого года во время интервью Чонгук назвал песню «The Way I Am» своей любимой композицией.

Ответ был невероятно милым. Буквально через час после официального релиза клипа в понедельник Чарли выложил в Twitter запись «Смотри, Чонгук» с прикрепленной ссылкой на новый ролик.

Чонгук все еще не ответил Чарли, зато поклонники уже успели поставить 164 тысячи лайков и перепостить запись больше 80 тысячи раз!

Многие ARMY и поклонники Чарли уверены: нас ждет коллаборация. Не могут же эти взаимные нежности закончиться ничем! А вы как думаете?

Персоны и темы