Новости

Чонгук и Бомгю носят одну рубашку на двоих

© Twitter / TXT_members, BTS_twt

Фанаты BTS и TXT обожают видеть музыкантов на совместных фотографиях или интервью. Мемберы TXT не скрывают своего восторга и глубокого уважения, которое они испытывают к своим старшим коллегам, а участники самого популярного к-поп бойз-бэнда с удовольствием покровительствуют «начинашкам» из TXT.

‡агрузка...

Представьте себе восторг нетизенов, когда в сети появились фотографии Джей-Хоупа (J-Hope) и  Бомгю (Beomgyu) в… одинаковых рубашках. Если вы давно следите за к-поп культурой, то знаете, какое огромное значение фанаты придают одежде, которую носят их кумиры. А когда айдолы появляются на публике в одинаковой одежде, публика начинает сходить с ума и восторженно ликовать.

А некоторые фанаты любят включить свою фантазию на максимальный уровень и представить, что их кумиры носят одну и ту же рубашку по очереди. Конечно, у АРМИ нет сомнений, что каждый из музыкантов легко может позволить себе даже самую дорогую рубашку от модного бренда, но согласитесь, что такие предположения выглядят куда романтичнее?

А может, это счастливая рубашка Джей-Хоупа, которую он дал своему другу из TXT на одно из выступлений?

Персоны и темы