Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Чонгук готовится к коллабу с Билли Айлиш

© Twitter, Instagram / BTS, Billie Eilish
Дебютный студийный альбом Билли Айлиш (Billie Eilish) «When We Falling Sleep, Where Do We Go?» возглавил множество мировых чартов. Именно в этот сборник входит песня, которая буквально взорвала интернет. Трек «Bad guy» вдохновила пользователей Сети на создание бесчисленного количества мемов и пародий.

Принять участие в этом веселье решил и Чонгук (Jungkook) из BTS. Айдол записал короткое видео, на котором он забавно танцует под этот сингл. В официальном аккаунте группы в Twitter был опубликован 20-секундный мини-клип с подписью «Duh», который набрал уже более 2,3 млн лайков, 364,2 тысячи комментариев и 1 млн репостов.

Можно с уверенностью сказать, что видео заставило АРМИ влюбиться в айдола еще больше. Поклонником так понравился ролик, что они сразу же подключились к  музыканту, устроив челленж! Люди начали загружать видео, где они танцуют под песню Айлиш так, как это делает Гук .

Фанаты надеются, что таким способом мембер решил сделать намек на возможное сотрудничество с его американской коллегой. Ранее он даже признавался, что является фанатом артистки и мечтает с ней работать. Ну что, Билли, ждем твоего ответного хода!

Персоны и темы