Новости

Чонгук, Егор Крид, Макс Корж – Топ 5 парней с самым большим фан-клубом в России

Ни для кого не секрет, что фан-клуб для артиста – это не только рейтинги и прослушивания, но и колоссальная поддержка исполнителя, а нередко даже мощный стимул двигаться вперед. Popcake выяснил, кто же из парней-артистов имеет самый большой фан-клубна территории самой большой страны. Итак, добро пожаловать на российский пьедестал!

‡агрузка...

 Макс Корж

Именно этот парень твердит тебе о том, что нужно «жить в кайф», что «проблемы только в твоей голове» и учит тому, как жить в мире, где «есть два типа людей». Его поддерживают 1 362 473.человека на просторах ВК и 2,2 млн.фолловеров на страничке артиста в Instagram. Макс, а помнишь сколько нас было летом на твоем концерте?

Егор Крид

 

«Неидеальный мужчина» Егор Крид и его фан-клуб занимают 2 место (991 992 чел). Фанаты не перестают восхищаться трудолюбием и упорством парня, который все еще, напоминает, является завидным холостяком.

Тимати

 

Армия Black Star – это более 798 тыс человек, которые подписаны на официально группу артиста в ВК. Уверены, эта цифра уже совсем скоро увеличится. Догадываешься, почему?)

Тима Белорусских

View this post on Instagram

21 пойду съем 🍰

A post shared by • Тима Белорусских • (@timabelorusskih) on

За этим парнем в Instagramследит 1 миллион человек, а в официальной фан-группе – более 765 тыс человек! И, уверены, ты уже напеваешь про себя «Незабудка», не так ли?

Чонгук (Jeon Jungkook)

148 тыс. поклонников в России – это вам не шутки! Эта цифра еще раз говорит о том, что группа BTS, одним из артистов которой является парень,завоевывает все больше и больше сердец во всем мире.