Новости

Чонгук, Джастин Бибер, 6ix9ine — ТОП-5 звездных парней, кому грозил тюремный срок

Не всегда популярность — это залог примерного поведения и образа идеального принца, который достоин быть примером для подражания. Скорее наоборот, иногда звёздным парням хочется вырваться из тисков добропорядочности и хоть немного побыть плохими мальчиками. У кого в шоу-бизнесе были проблемы с законом? Давайте вспомним.

Открывает наш ТОП Джастин Бибер. Когда Биберу исполнилось 18 лет, он как с цепи сорвался. Вечеринки, проблемы с запрещенными препаратами, превышение скорости, драки, вождение в нетрезвом виде. Чего только в багаже Джастина нет. Однажды после выступления в Лондоне он привел в номер отеля четверых девушек, одна из которых вызвала полицию. Как сообщают свидетели, красавицы и Джастин сначала «дурачились», но ближе к утру одна из подруг артиста спустилась в холл и устроила настоящую истерику, крича: «Где мои друзья? Я вызову полицию!». После этого инцидента Джастину грозило до десяти лет тюрьмы!

Еще один любитель поиграть с законом Текаши. Ему грозило 47 лет тюрьмы, но скосили до двух. Однако, из-за пандемии коронавируса рэпер Текаши добился досрочного освобождения из тюрьмы и помещен под домашний арест. Даниэлю запрещено покидать пределы своего жилища, кроме случаев, если необходима медицинская помощь или встреча с адвокатом. Из тюремной камеры домой Текаши был отпущен в следствие тяжелой формы астмы и бронхита, которым музыкант переболел накануне. Суд решил, рэпер больше не является угрозой обществу и отпустил звездного арестанта досрочно. Находясь на принудительной изоляции, Текаши обещает не бездельничать и в скором времени представит сразу два новых студийных альбомов, а под домашним арестом проведёт до августа этого года.

Проблемы с законом в прошлом году были даже у примерного Чонгука. Певец угодил в ДТП по собственной вине и по причине превышения скорости. На айдола было заведено уголовное дело, а чтобы избежать тюремного срока в 6 месяцев, Чонгук признал вину. Осенью в Сеуле прошло судебное заседание, после которого Чонгука оправдали и признали невиновным. Ох уж этот плохой мальчишка.

Настоящий скандал под заголовком «Он убил мою дочь» в прошлом году разгорелся в России. В центре разборок оказался Элджей: якобы из-за песен рэпера, после прослушивания которых одна из фанаток покончила жизнь самоубийством. В скандал даже пришлось вмешаться правоохранительным органам, а депутаты ГД требовали дать Элджею до 10 лет лишения свободы. «В последнее время в молодежной среде широкой популярностью пользуются музыкальные композиции российского артиста под художественным псевдонимом Элджей. Его произведения и сценический образ вызывают неоднозначную реакцию у многих родителей», — обвинял Алексея депутат Милонов. Дело удалось замять, и сегодня оно благополучно забыто.
В прошлом году на первых заголовках всех мировых СМИ был американский хип-хоппер ASAP ROCKY! В 2019 году после уличной драки в Стокгольме рэпер умудрился загреметь за решетку на три месяца. В августе после продолжительных судебных тяжб Ракима всё-таки отпустили, однако время на нарах для музыканта не прошло даром. Тюремная тематика так вдохновила бабушку-боя, что он выпустил модную коллекцию одежду для заключенных и сокамерников, а также планирует гастроли по тюрьмам Швеции!

https://www.instagram.com/p/B9FYY6HHrOB/?utm_source=ig_embed

Подпишись на нас в Яндекс Новостях