Новости

Чонгук доставлен в полицию для допроса

После страшного ДТП, в которое попал любимый айдол, Чонгук был доставлен в полицию для допроса. На самом деле нет поводов переживать, это нормальная практика для Сеула, когда виновников ДТП просят приехать в участок для допроса. В России, к слову, всё оформляют на месте. Чонгук, как законопослушный гражданин, это, естественно, сделал.

‡агрузка...

Стало известно, что артиста проверили на наличие в крови алкоголя, который показал, что Чонгук был абсолютно трезв. Напомню, столкновение произошло, когда за рулем своего Mercedes-Benz, он нарушил ПДД и врезался в такси на встречке.

Вот официальный отчет, который опубликовала полиция Сеула:

«Чонгук попал в аварию в районе Ханнама, столкнувшись с такси. Дело находится на стадии внутреннего расследования, поскольку медицинский диагноз водителя такси ещё точно не установлен. После полученных данных будет установлена степень причинения вреда и ущерба. Планов по вызову Чонгука повторно нет. Кроме того, он прошёл тест на выявление уровня алкоголя в крови, который показал, что Чонгук был абсолютно трезв», – приводит цитату портал K-pop.ru 

Поводов для повторного вызова кумира на допрос нет, скорее всего, Чон отделается штрафом, предполагает СМИ Южной Кореи. Сам таксист (пострадавший) претензий к звездному виновнику не имеет, разве только селфи для дочери. Известно, что Чонгук возвращался с репетиции, к счастью, других членов BTS внутри салона не было.

Персоны и темы