Новости

Чонгук борется за звание самого красивого мужчины 2019 года

© Instagram / bts.bighitofficial

TC Candler вновь объявили номинантов для ежегодного голосования «100 самых красивых лиц 2019 года». И, конечно же, среди номинантов оказались участники BTS. В этом году Чонгук (Jungkook), который занял 2 место в конкурсе в прошлом году, снова поборется за победу и звание самого красивого мужчины на свете.

В 2017 году победу в номинации одержал другой участник бойз-бэнда Ким Тэхён (Kim Taehyung), а Чонгуку пришлось довольствоваться 13 местом.

Но уже год спустя айдол продвинулся на 11 ступеней вверх, получив «серебряную медаль» от TC Candler, уступив место только актеру и мастеру боевых искусств из Китая Ву Джингу (Wu Jing).

В этом году у Чонгука есть все шансы занять 1 место и стать «Самым красивым лицом 2019 года». К тому же музыкант уже вошел в топ-10 «Самых красивых мужчин в мире» по версии американского издания Gazette Review.

Кстати, Чонгук оказался единственный корейцем в списке, встав в один ряд с Крисом Эвансом (Chris Evans), Джорджом Клуни (George Clooney), Джонни Деппом (Johnny Depp), Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) и другими знаменитостями.

Персоны и темы