Новости

Чокнулась! Анастасия Волочкова показала свою волосатую киску и ласково к ней обратилась: «Как же мне хочется иногда быть тобой»

© Instagram / volochkova_art

Сейчас Анастасия Волочкова ведет сразу две скандальные битвы: тянутся её судебные тяжбы с Большим театром, а ещё параллельно продолжаются разборки с соседями по элитному посёлку из-за слитых непристойных фотографий балерины.

© Экспресс-газета

Напомню, стоило Волочковой скромно присесть под ёлочкой, чтобы справить нужду на своём участке, тут же разразился целый Интернет-скандал. Этому даже посвящали программы на одном из федеральных каналов. Балерина утверждает, что её не особо соблазнительные фотографии вспыли в Сети сразу после того, как она решила навести порядок в своём поселке. Экс-солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская осознала, что больше никому не нужна на сцене, поэтому решила создать нелегальное ТСН (товарищество собственников недвижимости), чтобы начать «подминать всё под себя».

Волочкова высказалась у себя в личном блоге об этой ситуации, сразу после этого вспылил её снимки под ёлкой. Цитирую:

«Дело в том, что легально существующая управляющая компания выкупила сети с электроэнергией, водоотведением, курирует абсолютно все — вплоть до вывоза мусора и высадки цветов, работу выполняет добросовестно. А Екатерина подминает это под себя. Когда я подняла подноготную нашего поселка, захотела привлечь внимание к серьезной проблеме, сразу всплыли трусы Анастасии Волочковой. Нет, они, конечно, всегда были интересны. Но, если кому-то нужны реальные фотографии моей попочки, я пришлю».

Сама же Любомская поделилась в студии «Пусть говорят» подробностями поведения балерины и её гостей«В просторном доме Волочковой обитает большая семья ее работников. Могут позволить себе рассесться по бордюрам, громко разговаривать, шумят, кричат, нарушают общественный порядок. Уже обращались в полицию. Они просто кинули самсу на улице! Моя собака этим подавилась. Мы обращались к ветеринару».

Волочкова в ответ обвинила экс-солистку группы «Стрелки» в расизме: «Они пошли на детскую площадку, а эта Катя пришла и выгнала их, сказав, чтобы не было тут таджикских детей, у нас тут русские живут. Люди, вы что? Это же позорище! Я люблю детей! Я их объединяю по всей России. У меня все спектакли бесплатные с приглашенными зрителями, у меня участвуют дети. Как мне их не защитить? Какая разница это таджикские или русские дети!».

А сегодня фрик-дива обратилась к подписчикам со словами благодарности:

«Дорогие, спасибо вам за многочисленные слова поддержки после выхода программ на Первом канале и не только… Благодарю за поддержку в серьезных ситуациях и мое отстаивание Правды. За умение выстаивать и выдерживать натиск и мерзкие нападки на меня необоснованные».

Более того, Волочкова даже нашла время, чтобы вступить в дискуссию с комментаторами: «Я никого не осуждаю! Просто поражаюсь тому, как ущербные люди выливают на меня столько грязи, не зная меня…», «Приходите на мой концерт, с радостью станцую для Вас». Видно, совсем ей скучно, грустно и одиноко…

Кстати, по поводу одиночества Волочковой. На территории её особняка, выполненного в стиле «дорохо-бохато», проживает кот Лакки. На днях скандальная балерина опубликовала свою киску, к которой ласково обратилась: «Лакки, зайчик ты мой! Как же мне хочется иногда быть тобой. Какой же ты классный кот! Королевский».

© Instagram / volochkova_art

Подпишись на нас в Яндекс Новостях