Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Читатели POPCAKE.TV выбрали лучшую песню с нового альбома BTS

© Twitter / BigHitEnt

21 февраля BTS выпустили свой новый долгожданный альбом «Map of the Soul: 7», который стал настоящим взрывом в мире к-поп музыки. POPCAKE.TV предложил поклонникам бойз-бэнда выбрать самый лучший трек с пластинки, и вот что из этого вышло.

Больше половины фанатов (56%) проголосовали за клип «Black Swan», и это не удивительно. Когда клип на песню только появился в сети, поклонники были шокированы той глубиной метафоричности, которой в этот раз удалось добиться бойз-бэнду.

Несмотря на то, что композиция оказалась крайне темной и лиричной, что не очень свойственно BTS, фанаты прочувствовали, как много времени и сил (как душевных, так и физических) парни вложили в работу над этой песней.

На втором месте оказалась песня «Boy With Luv» (37%), совместная работа BTS и Холзи (Halsey), которая уже давно успела покорить сердца поклонников группы.

Ну а бронза в этот раз досталась треку «Filter», сольной песне Чимина (Jimin) с нового альбома бойз-бэнда.

Впрочем, огромное количество поклонников призналось, что выбрать один единственный любимый трек было почти невозможно, ведь они с самого начала воспринимали все песни с нового альбома как единое целое, которое просто нельзя разбивать на маленькие кусочки.

«Альбом как единое целое идеален, и выбрать лучший трек очень сложно. Каждый из них несёт свою магию и очарование», – прокомментировала одна из фанаток группы, и многие АРМИ поддержали ее.

А какой трек с новой пластинки «Map of the Soul: 7» больше всего запал вам в душу?

Персоны и темы