Новости

«Чисто по-человечески, это жутко», — Азамат Мусагалиев поддержал Аллу Михееву

© Социальные Сети

В одном из выпусков шоу на Ютуб «Я себя знаю», ведущим которого является Азамат Мусагалиев, гостьей стала Алла Михеева. Российская журналистка и телеведущая поведала мужчине страшную историю о том, как однажды подверглась домогательству со стороны звездных коллег. Михеева раскрыла подробности и сказала, что она, вместе с мужчиной, летала снимать репортаж. В тот момент, когда она уснула, попутчик начинал её гладить. Также Михеева рассказала, что после этого ей было сложно общаться с коллегой.

После того, как Азамат Мусагалиев узнал эту необычную историю, он проявил сочувствие и сострадание к девушке.

«Мне кажется, это низко. Дождаться, когда девушка уснет и пытаться что-то… Это отвратительно. Чисто по-человечески, это жутко»,

— сказал Азамат.

Алла Михеева не стала раскрывать имени мужчины, однако, отметила, что он был старше и она не понаслышке знакома с его творчеством, смотрела его фильмы. Также девушка отметила, что после инцидента они ещё пересекались на звездных мероприятиях. Мужчина мило улыбался, как ни в чем не бывало. Как утверждает Алла Михеева, после этого инцидента у неё навсегда остался неприятный осадок.

Новости партнёров