Новости

«Чистая дрянь» — Татьяна Навка открыто восхищается молодым супругом онкобольной Заворотнюк

© Day.ru

Татьяна Навка продолжает восхищаться в своем Instagram своим ледовым шоу «Лебединое озеро». Партнером фигуристки стал Петр Чернышёв. Нужно отметить, программа оказалась весьма успешной, но на днях спортсменка приоткрыла тайну закулисья…

«Чистая дрянь, вспоминать о ней без чувства стыда не мог», писал Пётр Чайковский о своей музыке к балету «Лебединое Озеро». Вот, что я недавно прочла в сети!» — поделилась Навка с подписчиками. Выяснилось, что самая первая постановка провалилась с треском. «Примы балета отказывались от этой экспериментальной музыки, ведущий балетмейстер счёл постановку бесперспективной и не стал принимать в ней участия, газеты и критики плохо отзывались о премьере, в итоге даже взятый в репертуар балет не имел успеха и был снят«, — уточнила Татьяна.

Несмотря на все это ледовое шоу стало большим достижением в карьере как Навки, так и Чернышева. К слову, уже давно шепчутся, что между фигуристами вспыхнул страстный роман. Авторов этих сплетен не смущает ни онкобольная супруга фигуриста Анастасия Заворотнюк, ни муж Навки Дмитрий Песков (пресс-секретарь президента России). Напомним, совсем недавно стало известно, что состояние Заворотнюк резко ухудшилось — артистка перестала говорить. В 2018 году ей диагностировали рак головного мозга. Спортсмены настолько органично смотрятся вдвоем на сцене, что у зрителей не остается сомнения, что их что-то связывает в реальной жизни.

«Навка совсем уже совесть потеряла», «Чистая дрянь — это она про себя?», «Хватит уже писать про это шоу. Тошнит уже», «Да мы поняли, что ей нравится Чернышев. Хватит уже», — делились мнением пользователи в Сети. Увы, даже самое успешное шоу всегда имеет не самый приятный фидбэк…

Новости партнёров