эксклюзивНовости

«Чипсы — моя страсть» — страдающая от анорексии Полина Гагарина не может набрать вес

© Instagram / gagariana

В последнее время всё чаще и чаще поклонники переживают за Полину Гагарину. Певица очень сильно похудела, чем взволновала свою фан-базу. Многие переживают, что артистка мучает себя изнурительными диетами ради отличной формы. А кто-то даже уверен, что звезда страдает от анорексии и не может набрать вес! На премии «ЖАРА Music Awards» исполнительница хита «Спектакль окончен» появилась в откровенном черном платье с глубоким вырезом и декоративным узором на рукавах.

Репортер телеканала «Пятница» Павел Мавриди уточнил, от каких продуктов отказалась звезда, чтобы выглядеть безупречно. «Я ни от чего не отказалась. Я всё ем. С удовольствием могу съесть кусок торта. Чипсы — моя страсть», — поделилась откровением Полина Гагарина. Она также хитро улыбнулась и сказала, что у неё есть секрет идеальной фигуры, но вот раскрывать его наставница в шоу «Голос» не спешит.

Стоит отметить, пользователи в Сети скептически отнеслись к заявлениям певицы. «Ага-ага, конечно. Сама сидит и ничего не ест», «Полина, ну зачем вы так мучаетесь? Вы итак красавица», «Чипсы ее страсть? Чипсинку одну съедает и наедается, наверное», «Слабо верится в это, Полечка», «Измученная какая-то, тут кусок торта не спасет. Весь торт разом надо», — обсуждают комментаторы в социальных сетях.

Новости партнёров