Новости

Чинху из Up10tion предал своих фанатов

@ Instagram.com / u10t_official

Участник к-поп группы Up10tion продолжает делиться фотографиями своей девушки в Instagram, при этом не делая официального заявления. Это приводит поклонников в бешенство. Люди начали писать Чинху (Jinhoo) с просьбами разъяснить ситуацию и начать уже доверять своим фанатам.

‡агрузка...

«Мы бы ничего не сказали, если бы вы встречались, не сообщая об этом. Айдолы тоже люди, поэтому понятно, что они встречаются. Несмотря на то, что времена стали более спокойными, я думаю, что неправильно показывать это в официальном аккаунте группы. Я думаю, что фанаты играют большую роль в группе, продолжая свою деятельность, поэтому обманывать фанатов просто неправильно. Вы бы знали, каково это, если бы были фанатом», — сетует подписчик певца.

Парень подвергается критике за то, что он разместил фотографии своей «подруги» в официальном аккаунте группы в Twitter, при этом не проинформировав поклонников. Недавно айдол опубликовал снимок с дня рождения одного из участников Up10tion, на котором рядом с парнями, опираясь на диван руками, стоит возлюбленная Чинху. По мнению поклонников, их роман уже практически доказан.

Дело в том, что парень был якобы захвачен папарацци с букетом цветов, фотографию которого девушка позже разместила в своем Instagram вместе с надписью «Удачный роман». И это не единственный случай. Сам Чинху еще не сделал никакого официального заявления, как и его предполагаемая возлюбленная.

Персоны и темы