Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Чимина из BTS обвинили в накрутке голосов

© Twitter / BTS_twt

Вчера в сети появились результаты очередного рейтинга репутации корейских исполнителей за февраль. Конечно, поклонникам очень трудно выбрать, кто же из их любимых айдолов является самым лучшим. Тем не менее, с огромнейшим отрывом первое место занял Чимин (Jimin). Впрочем, парень действительно очень талантлив и имеет огромную фанатскую базу. Но и хейтеров к него навалом!

Пользователи сети, голосовавшие за других кандидатов, обвинили мембера BTS в накрутке голосов. По их мнению, набрать 8,6 миллионов запросов своего имени парню удалось исключительно при помощи ботов.

«Платить людям за то, чтобы они писали имя Чимина, создавать 500-600 аккаунтов. В конце концов, они могут обмануть других, но не себя. Поздравляю Чимина с этой незаслуженной победой», — написали в Twitter, приложив скриншоты, якобы доказывающие нечестную игру.

Однако, даже если это и правда, парень вряд ли виноват в таком исходе событий, потому что всё это было делом рук поклонников Чимина. А как вы думаете, айдол заслуженно занял первое место в чарте?

Персоны и темы