Новости

В Париже у Чимина любовный роман с девушкой

© Instagram / bts.bighitofficial

Несколько дней назад в сети появилось видео, на котором девушка, танцующая в одном из баров Парижа, дала щелбан молодому человеку. Ролик тут же стал вирусным и распространился по сети. Почему? Многие решили, что парень на видео – это Чимин (Jimin) из BTS.

Изначально АРМИ были уверены, что это видео – фейк, а парень на нем никак не может быть их кумиром, несмотря на похожий цвет волос и стиль одежды. Но взвесив все аргументы, фанаты решили, что теоретически героем ролика и правда мог стать их любимец.

Вот только это не повод разводить скандал на пустом месте, пытаясь выяснить, кем была эта загадочная незнакомка и что это такое она себе позволяет?!

«Окей, может быть это был Чимин, и может быть он с кем-то заигрывал. Он может делать, что захочет, он уже взрослый человек», – написала одна из поклонниц группы в своем профиле.

АРМИ тут же принялись защищать личные границы айдола, призывая всех остальных оставить Чимина в покое и дать ему спокойно отдохнуть вдали от сплетен, скандалов и постоянных интриг.

«Чимин заслужил право на личную жизнь. Он делает столько всего для нас! Мы у него в долгу. Я не знаю, кто решил, что будет хорошей идеей опубликовать этот ролик. Но АРМИ всегда будут горой за Чимина», – добавила одна из фанаток музыканта.

Сам музыкант или его официальные представители из Big Hit Entertainment пока никак не прокомментировали случившееся.

Персоны и темы