Новости

Чимин встречается со стилистом! Реальные доказательства!

© Instagram / bts.bighitofficial

Одна из самых болезненных для обсуждения тем для фанатов BTS – это личная жизнь парней. Многие из фанатов ужасно ревнуют любимых кумиров к любым возможным партнерам, а другие просто предпочитают не вмешиваться в интимную жизнь айдолов. Но поскольку ни сами парни, ни BigHit ничего не рассказывают о романтических отношениях музыкантов, слухи вокруг личной жизни мемберов BTS возникают сами собой.

‡агрузка...

Конечно, среди интернет-слушков есть немало глупостей, как, например, роман Чимина (Jimin) с одной из участниц гёрл-группы Red Velvet. Такой вывод сделали некоторые АРМИ просто потому, что на каком-то видео музыканты пронзительно посмотрели друг другу в глаза.

Или, скажем, слух о том, что Чонгук (Jungook) с встречается с Чон Еин (Jung Yein) из Lovelyz, просто потому что они несколько раз появлялись на публике в одинаковой одежде (хотя для Южной Кореи такая практика действительно имеет место быть).

Но у самых внимательных фанатов есть несколько неопровержимых доказательств того, что их любимые айдолы состояли в отношениях. Например, история о романе между Чимином и стилистом бойз-бэнда. В 2017 году, после выступления музыкантов на MBC в сети появилось видео, на котором Чимин выходит из зала, нежно приобняв за плечо какую-то девушку.

Долгое время АРМИ пытались доказать, что парень на видео – вовсе не Чимин. Как минимум потому что Чимин выглядит гораздо более худым. Кроме того, фанаты были уверены, что парень не стал бы вести себя настолько опрометчиво не публике, а эта девушка вполне могла бы оказаться просто его очень хорошей подругой.

Но в конечном итоге нетизенам удалось доказать, что парень на видео – это действительно Чимин. А в качестве подтверждения своей теории о том, что айдол встречается со своим стилистом, АРМИ напомнили другим поклонникам о группы о том, что из-за напряженного графика у парней просто нет возможности найти себе парочку «на стороне». Зато желание хоть как-то развивать свою личную жизнь и пробовать что-то новое – совершенно нормально для красивых и успешных 20-летних ребят.

Материал составлен Mad Ria.