Новости

Чимин vs Чонгук: кого Тэхён из TXT считает своим биасом?

© Twitter, Instagram / BigHitEnt, bts.bighitofficial

В последнее время мемберы TXT и участники BTS сблизились настолько, что даже завели групповой чат, в котором могут быть постоянно на связи друг с другом. Эта новость стала предметом обсуждения нетизенов в соцсетях и во время фан-встреч музыкантов с поклонниками.

‡агрузка...

Угадайте, кто из парней оказался самым разговорчивым в общей переписке? Со стороны BTS главным «говоруном» был признан Чимин (Jimin). А самым болтливым из TXT заслуженно признали Тэхёна (Taehyun).

Тэхён всегда обожал Чимина и мечтал пообщаться с ним поближе, а теперь у парней появилась возможность просто поболтать о том о сём в соцсетях.

Впрочем, у малыша-Тэхёна есть еще один любимчик из BTS. После того, как TXT оказались на большой сцене, особенную привязанность музыканта к Чонгуку (Jungkook) заметили все, в особенности лидер BTS RM. Намджун рассказал, что решил посмотреть профиль Тэхёна на Kakaotalk, после того как они впервые обменялись номерами, и обнаружил там около 10 снимков Чонгука.

Едва ли тогда Тэхён мог представить, что всего несколько месяцев спустя он сможет не только стоять со своими кумирами на одной сцене, но и просто писать им в чат: «Привет, как ты сегодня?».

Персоны и темы