Голосуй за любимого артиста!
Новости

Чимин вошел в рейтинг самых популярных аккаунтов в Twitter… по ошибке

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Все ARMY прекрасно знают, что участники BTS имеют общий для всех аккаунт в Twitter (@BTS_twt). Однако, когда в рейтинге, составленном Twitter Comms мистическим образом появился аккаунт Чимина (Jimin), поклонники были в растерянности.

При более внимательном рассмотрении выяснилось, что на 8 месте рейтинга оказалась артистка с аналогичным именем (@jiminpark07), что и привело к недопониманию. Фанаты тут же начали писать, что скорее всего составители списка ошиблись, так как вряд ли девушка с 500 тысячами подписчиков могла обогнать Ники Минаж (Nicki Minaj) и Рианну (Rihanna).

«Простите за беспокойство, но Чимин из BTS должен быть на 8 месте в рейтинге. Аккаунт, который вы тэгнули — прекрасная исполнительница с аналогичным именем. У Чимина нет отдельного аккаунта. Не могли бы вы поправить это недоразумение?»

Многочисленные заявления ARMY были замечены администраторами, которые принесли публичные извинения поклонникам:

«Её имя действительно в точности такое же, как у Чимина, поэтому ее аккаунт часто по ошибке упоминается поклонниками BTS. Это и могло стать причиной, почему она вошла в рейтинг. Спасибо, что указали нам на эту ошибку. После дополнительных проверки статистики мы можем с уверенностью сказать, что 8 место должно достаться Чимину из BTS. Извините за это недоразумение!»

Удивительно, что даже не имея личных аккаунтов, члены BTS все равно занимают самые высокие места в рейтингах. Вот это настоящий успех!

Персоны и темы