Новости

Чимин, Тимати, Эд Ширан: Топ-5 музыкантов, которые предпочитают блондинок

© Instagram / bts.bighitofficial, teddysphotos, timatiofficial

Блондинки, брюнетки или рыженькие? У каждого свой вкус и свои предпочтения. Некоторым парням вообще наплевать на цвет волос своих избранниц, и на первое место они ставят рост, вес или цвет глаз. Но сегодня POPCAKE.TV подготовил для вас лист из 5 звездных музыкантов, которые предпочитают блондинок.

‡агрузка...

Егор Крид

Хотя у музыканта было много романов с девочками-брюнтками (например, с Нюшей), все-таки в его арсенале преобладают светленькие девочки: будь то юный роман с Мирославой Карпович, героиней сериала «Папины дочки»,  или недолгие отношения со светловолосой Дарьей Клюкиной.

Тимати

Когда речь идет о выборе идеальной девушки, у рэпера есть не только любимый цвет волос, но и любимый типаж: это блондинка с пухленькими губками. К тому же Тимати обожает девушек с татуировками. Под это описание подходит и Алена Шишкова, и модель Маргарита Старостина, и «Мисс Россия 2014» Анастасия Решетова.

Элджей

Любовь музыканта к блондинкам доказывается не только его романом с Настей Ивлеевой. Однажды парень сделал фотографию с Эрой Истрефи, девушкой, невероятно похожей на Настю. Фанаты Элджея сразу почувствовали неладное и даже заподозрили парня в измене.

Эд Ширан (Ed Sheeran)

В 2015 году Эд Ширан стал встречаться с Черри Сиборн (Cherry Seaborn), с которой он был знаком еще со школы. Вскоре девушка стала его женой. И хотя Черри нельзя на 100% назвать блондинкой (скорее, у нее светло-русый оттенок волос), светлая часть преобладает на ее волосах.

К тому же до того, как музыкант начал встречаться с Черри, папарацци несколько раз заставали Эда в машине с незнакомыми блондиночками.

Любовь Ширана к блондинкам прослеживается и через его музыкальные коллаборации с Кристной Агилерой (Christina Aguilera),  Тейлор Свифт (Taylor Swift) и другими звездами.

Чимин (Jimin) из BTS

На самом деле у Чимина из BTS нет предпочтений, касающихся цвета волос девушек. По слухам, музыкант встречался и с блондиками, и с брюнетками. А вот длинные волосы – приоритет для айдола.

По слухам, однажды Чимин встречался с Сыльги (Seulgi) из группы Red Velvet. А поскольку некоторое время девушка проходила с осветленными волосами, можно предположить, что Чимину нравятся блондинки.