Новости

Чимин спел песню Ви «Winter Bear» в прямом эфире

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Не успел Ви (V) выпустить клип на свою новую песню «Winter Bear», как Чимин (Jimin) уже исполнил ее в прямом эфире вместе с кавером своей собственной песни «Promise». Но Чимина, как известно, много не бывает!

В Twitter появился 19-секундный ролик, на котором Ви, Чимин и Джей-Хоуп (J-Hope) сидят вместе, а потом Чимин неожиданно начинает петь новый сингл Тэхёна. Джей-Хоуп подпевает ему, а восхищенный Ви тихонько хихикает на заднем плане.

Эти парни могут устроить шоу где угодно! И даже простые офисные стулья могут превратиться в настоящий танцпол.

В Twitter появилось несколько подобных роликов: на некоторых Чимин поет «Winter Bear», на других – танцует под песню Ви, а иногда даже играет мелодию нового сингла на флейте. Уж если пиарить своих друзей, то от всей души!

https://twitter.com/perfectlyjimin/status/1160156972999573504?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1160156972999573504&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.elitedaily.com%2Fp%2Fbts-jimins-live-performance-of-winter-bear-promise-has-army-totally-shook-18566940

Но на этом концерт не закончился. Музыкант решил также исполнить несколько строчек из собственной песни «Promise». Сингл вышел в прошлом году, и, возможно, многие поклонники группы уже совсем забыли про него. Ничего страшного! Чимин напомнит вам о самых ярких моментах своей сольной карьеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях