Новости

Чимин решил растолстеть на карантине?

Пак Чимин

В последние дни в интернете стало появляться все больше фотографий располневшего Чимина. Недавно молодой исполнитель признался, что в последнее время подсел на вредную и жирную пищу. Такими темпами певец в скором времени потеряет свою хорошую форму насовсем! Уже сейчас мы можем наблюдать за тем, как вес артиста растет.

АРМИ начинают переживать, ведь не заметить изменения во внешности исполнителя уже становиться сложно! Округлившиеся лицо и выпирающий животик не делают Чимина сексуальнее.


Пак Чимин

С чем может быть связано такое переедание? Возможно, исполнитель так заедает стресс, образовавшийся на почве карантина или у исполнителя есть другие переживание? Поклонники южнокорейского бойбенда уже начали постить различные мемы с участием располневшего Чимина. Неужели артисту настолько скучно на карантине, что он все время есть?

Насколько сильно бы не располнел Чимин, он, в любом случае, останется безумно милым. Но как вы думаете, насколько певец сможет располнеть за время карантина и не потеряет ли он при этом свой шарм и свою сексуальность?

Персоны и темы