Новости

Чимин развивает туризм в своем родном городе

© Instagram / btsjimin

С увеличением популярности к-попа и вместе с этим BTS по всему миру в родные города парней начало съезжаться все больше и больше туристов. Да и сами мемберы бойз-бэнда не прочь поспособствовать развитию туризма на родине.

‡агрузка...

К Чимину (Jimin) не раз обращались как к «принцу Пусана». Айдол действительно очень сильно помог экономике города и своего района. Артист поддержал инициативу по организации экскурсионного тура «Путешествуй по Кымджонгу вместе с Чимином из BTS», который был выбран в качестве победителя на 22м ежегодном конкурсе в Пусане. Цель этого мероприятия — придумать наиболее интересные туры и активности, чтобы развивать туризм в городах и районах. Конечно, использование имени Чимина очень сильно помогло популяризации данной экскурсии, которая тут же привлекла сотни тысяч туристов.

Кредо BTS таково: даже если ты становишься мега-популярным, никогда нельзя забывать о своих истоках. Ну а мы поздравляем Кымджонгу, который теперь может отлично развиваться благодаря успеху своего жителя.

Персоны и темы