Новости

Чимин поссорился с Тэхёном!

© Twitter / BTS_twt

Как вы знаете, Чимин (Jimin) и Ви (V) были знакомы еще со школы, поэтому история их дружбы корнями уходит в далекое прошлое. Когда во время интервью на шоу Джеймса Кордена (James Corden) у участников BTS спросили, кто из них ссорится между собой чаще всего, то мемберы, не задумываясь, назвали Ви и Чимина. И впридачу припомнили случай из их молодости, связанный…с пельменями!

Печально известные пельмени упоминаются и в песне «Friends», которая вошла в новый альбом парней «Map of the Soul: 7». Как можно понять из названия, это настоящая ода дружбе, которая содержит множество инсайдерских шуточек, которые популярны у Чимина и Ви, а также в целом рассказывает о значении дружбы в жизни парней.


«Я помню нашу форму / По нашим воспоминаниям можно снимать фильмы / Случай с пельменями — это комедия», — гласят строчки.

Конечно, фанатам все это показалось очень загадочным и жутко интересным. В конце концов, им удалось выпытать у Чимина подробности этой «ссоры» во время трансляции на VLIVE.

«В этом нет ничего особенного, но в то время мне это казалось серьезной проблемой. В общем, были пельмени, и весь спор заключался в том, съесть ли их сейчас или после тренировки. Это так смешно», — рассказал айдол.

А у вас есть какие-то забавные истории из детства? Обязательно делитесь ими в комментариях!

Персоны и темы