Новости

Чимин рассказал, что делать АРМИ, которые не могут себе позволить билеты на платные трансляции

© Instagram / btsjimin

Группа BTS регулярно проводит трансляции и общается со своими поклонниками. В том числе они устраивают платные сессии, на которые АРМИ приходится покупать билеты. Однако не все могут себе позволить тратить деньги ради общения с кумирами.

Коллектив всегда с большим уважением и пониманием относится к своим фанатам, и Чимин (Jimin) сказал, что делать тем, кто не может потратить деньги на трансляцию. Недавно одна из представительниц написала, что чувствует себя виноватой, так как не может никак попасть на эфир ребят из-за нехватки средств.

«Все в порядке. Вместо этого, пожалуйста, не вини себя. Независимо от причины, мы будем продолжать любить вас», – заявил Чимин. АРМИ тронули такие слова парня. Они заметили, что Чимин не призывает тратить деньги на платный контент, а еще формулирует свои мысли на корейском языке так, чтобы Weverse с легкостью мог переводить его слова на английский язык. Это сделано для того, чтобы у фанатов не было проблем с пониманием того, о чем говорит их любимчик. Вот это забота о поклонниках!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях