Новости

Чимин рассказал АРМИ о самой серьезной ссоре с Тэхёном

Фото из: instagram bts.bighitofficial

После того как Ви (V) и Чимин (Jimin) выпустили свою песню «Friends», в которой упомянули «эпизод с дамплингами», поклонникам не терпелось узнать, что же такое произошло между айдолами, что они даже решили упомянуть это в своем сингле. Вкратце Тэхён уже рассказывал эту историю АРМИ, но фанаты требовали подробностей, и Чимин наконец-то решил рассказать свою версию случившегося.

Айдол отвечал на вопросы фанатов в прямом эфире, когда кто-то из АРМИ спросил про «историю с дамплингами», и Чимин решил не отмалчиваться. Сама по себе ситуация, как и говорил Ви, была довольно обыденной: парни поругались из-за того, что не могли решить, идти ли им есть дамплинги до репетиции или после.


Чимин признался, что сейчас ему очень стыдно вспоминать об этом моменте, потому что какая-то абсолютная ерунда стала поводом для ссоры, но тогда это казалось им крайне важной проблемой. Они не могли начать репетицию, потому что никто из музыкантов не хотел уступать, хотя другие участники коллектива всеми силами пытались найти компромисс. В итоге парни проспорили целых 4 часа и в конечном итоге просто разошлись по домам.

В конце концов оба айдола договорились о встрече и отправились в кафе, чтобы положить конец этой глупой ссоре. Сейчас и Чимин, и Тэхён воспринимают эту историю как повод оглянуться назад и улыбнуться, вспоминая себя «в молодости». Эта ситуация многому их научила и, как сказал сам Чимин, сделала их еще ближе.

Персоны и темы