Новости

Чимин расплакался на концерте в Бразилии

© Instagram / btsjimin

С таким напряженным графиком парням из BTS трудно всегда оставаться в отличном расположении духа. Иногда у них, как и у всех нас, может случиться нервный срыв в связи со всей той ответственностью, что навалилась на них с приходом популярности. Вот и Чимин (Jimin) не выдержал во время концерта в Бразилии и расплакался прямо на сцене.



Увидев это, АРМИ тут же вывели в Twitter хештег #WeLoveYouJimin (Мы тебя любим, Чимин), чтобы поддержать своего любимого айдола. Поклонники подозревают, что Чимин был ужасно расстроен из-за того, что не смог спеть свою часть в песне «The Truth Untold», которой артисты заканчивали концерт. Парень протянул свой микрофон в зал, чтобы АРМИ помогли ему, после чего начал плакать, вероятно, от обиды за то, что он подвел фанатов. Затем Чонгук (Jungkook) подошел к другу и помог ему закончить выступление.

Поклонники подозревают, что Чимин болел и поэтому не смог выложиться на все сто процентов. Во время саундчека было замечено, что он кашлял и постоянно держался за горло. Фанаты пожелали Чимину скорейшего выздоровления и попросили его не переживать, ведь для них он все равно самый лучший!

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы