Новости

Чимин раскрыл смысл своей сольной песни «Promise»

© Instagram / btsjimin

В прошлом месяце Чимин (Jimin) выпустил свой сольный трек «Promise», который сразу же набрал более 8 миллионов прослушиваний, побив все предыдущие рекорды, поставленные исполнителями на SoundCloud.

Во время одного из последних прямых эфиров Чимин решил рассказать поподробнее о значении этой песни и о том, как она появилась на свет. Работа над треком, по словам парня, началась еще шесть или семь месяцев назад, но тогда он был в очень подавленном состоянии, поэтому написание песни не продвигалось вперед.

«В самом начале «Promise» не была такой успокаивающей и ободряющей песней. Я планировал создать что-то мрачное, что бы отражало мое внутреннее состояние», — признался Чимин.

View this post on Instagram

🤣👍🏻👍🏻🐯지민이생축!!!

A post shared by BTS JIMIN 지민 (@btsjimin) on

Позже, к счастью поклонников, он справился со своими внутренними неурядицами, но из-за этого ему пришлось сменить тональность песни. Во время одного из концертов Чимину пришло в голову слово «promise» («обещание»), чем он поделился с Намджуном (Namjoon):

«Я сказал Намджуну, что у меня в голове есть проект песни и я хочу начать работать над ней после тура, на что он настоятельно рекомендовал мне начать прямо сейчас, пока я нахожусь в подходящем состоянии. Отчасти именно благодаря его совету эта песня и появилась на свет».

После тяжелого периода в своей жизни Чимин решил дать себе обещание, что, независимо от внешних обстоятельств, он не будет фокусироваться на негативе и корить себя за неправильные действия и эмоции:

«Я думал, что я одинок, но, встречаясь с друзьями и общаясь с другими членами BTS, а также видя всех вас, я понял, что на самом деле у меня нет никаких проблем».

Именно поэтому, в итоге, из мрачной песни «Promise» превратилась в успокаивающую и дающую надежду на лучшее.

Персоны и темы