Новости

Чимин простил российских АРМИ

© Instagram / btsjimin

Новость о том, что во время отпуска Чимин (Jimin) из BTS посетил Владивосток быстро разлетелась по сети, что привело к тому, что вокруг айдола собралась огромная группа фанаток, просящих совместную фотку и автограф. К слову, многим это удалось! Вот уж добрая у парня душа!

‡агрузка...

Узнав об этом происшествии, АРМИ по всему миру, особенно представители русского фандома, начали просить у парня прощения за то, что помешали ему насладиться городом в тишине и спокойствии.

«Извини… И мне очень стыдно за них».

«Прошу прощения за неподобающее поведение некоторых АРМИ. Мы не хотели потревожить тебя. Надеюсь, что ты не думаешь, что все русские АРМИ такие. Мы очень тебя любим, Чимин».

«Я являюсь частью русского фандома и чувствую свою вину в том, что произошло. Пожалуйста, не судите нас по этим людям. Чимин, прости нас».

К счастью, у Чимина очень доброе сердце и, по заявлениям инсайдеров, ему понравилось во Владивостоке и он обязательно приедет в Россию еще не раз. Впрочем, и на ребят, прервавших его безмятежный отдых, он не злится, поэтому с радостью раздавал автографы всем, кто их просил. Вот это настоящая любовь к АРМИ! Надеемся, фандом отплатит айдолу тем же!

Персоны и темы