Новости

Чимин прости, но теперь Чонгук тусит вместе с Ви

© Instagram / btstae, bts.jungkook

Тема пэйринга айдолов всегда была одной из самых привлекательных и интригующих для фанатов. Особенно много обсуждений сконцентрировано вокруг Ви (V), Чонгука (Jungkook) и Чимина (Jimin). Парни волей-неволей постоянно подкидывают новые поводы для шипперства. На данный момент ситуация такова, что основная часть АРМИ делится на два лагеря: Чигукеров и Вигукеров.

‡агрузка...

Сейчас, правда, союз Ви и Гука приковывает к себе все больше внимания. Это связано с дружбой двух красавчиков, которая становится все крепче. Музыканты просто кайфуют от общения друг с другом и не хотят этого скрывать!

К сожалению, не все поклонники понимают, что нужно вести себя достойно и уважать личную жизнь своих любимчиков. Доходит до того, что все это выливается в жаркие споры в социальных сетях. Нередко можно столкнуться с откровенным абсурдом, когда человек уже не способен оценить уровень адекватности своих действий.

Конечно, от шипперства теперь никуда не деться. Ведь теплые отношения между ребятами просто взрывают фантазию их слушателей. 

Персоны и темы