Новости

Чимин прокатился с фанатом на машине

Фанатов у Чимина (Jimin) много, но есть один, который скоро станет популярней самого кумира, — это Оли Лондон (Oli London). Юноша не пожалел несколько сотен тысяч долларов, чтобы приблизиться к своему идеалу. За последние 2 месяца 28-летний Оли сделал по несколько инъекций в щеки, губы и скулы, а также прошел через безоперационный лифтинг лица, чтобы быть похожим на Чимина, а недавно завел с себе картонного Пак Чи Мина (Park Ji Min) и теперь рассекает с ним на своей розовой машине по улицам Западного Голливуда.



  «Спасибо, Чимин, за прогулку», — написал Оли Лондон в своем Instagram.

Судя по фото, Оли Лондон тщательно следит за сменой имиджа Чимина. Так же, как и айдол, несколько дней назад он перекрасил волосы в розовый цвет. В Калифорнии Оли уже настоящая знаменитость, даже АРМИ подходят и просят сфотографироваться. А уж после прогулки с картонным Чимином на автомобиле известности прибавилось вдвойне. Интересно, парни и в магазин вместе ходят?

Кстати, розовая машина очень подходит под новый имидж Чимина. Желаем Оли, когда-нибудь прокатиться с кумиром в реальности.

Персоны и темы