Новости

Чимин признался, что однажды рыдал в своем номере из-за любви к Чонгуку

© Instagram / bts.bighitofficial

В третьем эпизоде документального фильма «Bring The Soul» Чимин (Jimin) из BTS решил поделиться с макнэ группы своими самыми личными переживаниями. Музыкант рассказал Чонгуку (Jungkook) и всем поклонникам, как он переживал «тяжелые» времена вместе с остальными участниками бойз-бэнда.

«Ты не слышал, что я сказал в тот день, да? Говорят, после того, как мы выпили, я пришел в отель и попросил еще Соджу. Потом я сказал, что я очень одинок. Я плакал и разговаривал о мемберах», – впервые открылся Чимин своему другу.

Чонгук спросил товарища, плакал ли он из-за того, что ему не очень нравились остальные участники группы? Но Чимин поспешил опровергнуть эти доводы.

«Нет, потому что я очень люблю вас, ребята. И потому что вы переживали тяжелые времена. И я тоже».

Чимин признался, что очень переживал из-за того, что многие думали, что его «совсем не волнует происходящее». Но он просто не мог не переживать, видя страдания своих самых близких людей.

«Мы же команда, и мы будем вместе в будущем. Как я мог не думать об этом? Я говорил, что в таком случае никакая мы не команда. Ты же понимаешь, о чем я? Ты же понимаешь, что просто невозможно забить на это?»

В конечном итоге Чимин и Чонгук улыбались, вспоминая тот день.

«Говорят, я продолжал что-то бормотать, но я был пьяный и ничего не помню», – говорил Чимин, смеясь.

К счастью, те тяжелые времена позади. И хотя теперь на пути BTS появились новые трудности и препятствия, парни смогут преодолеть их. Благодаря своей взаимной поддержке и бесконечной любви друг к другу.

Персоны и темы