Новости

Как Чимин по Владивостоку гулял

© Instagram / bts.bighitofficial

Когда говорят, что зарубежные исполнители не приезжают в Россию, знайте, это миф. Пусть не с концертами, но хотя бы в гости-то заглядывают. Нет, далеко не в столицу, как вы могли подумать, а во Владивосток! Это мы об участнике корейского бой-бенда BTS Чимине (Jimin), который приехал на Дальний Восток отдохнуть буквально на пару деньков. Отпуск у человека, почему бы не развеяться? А поскольку Владивосток не так далеко от Кореи, понятно, почему выбор пал на него.

‡агрузка...

И, надо сказать, что Чимин очень смелый. Приехать во Владивосток в такое время года, когда  градусник поднимается максимум до отметки 10, не каждый решится. А он, говорят, много гулял по набережной, городу, и только потом решил заглянуть в русский ресторан.
Странно, да, что мы ещё ни разу про поклонников не написали? Правильно, потому что они поджидали Чимина дальше. На улице его, конечно, тоже узнавали. Но там ещё сомневались, точно ли это певец. А вот когда он вышел из ресторана, девушки подбежали к нему и стали кричать.

«Незнакомые девочки начали визжать, подбегать к ним. Происходила жесть. Фотографироваться они вроде не стали, но крики не прекращались, пока они не ушли», – рассказали очевидцы.

Но Чимин нисколько не обиделся такому поведению девушек. Наоборот, он благодарен Владивостоку. Чимин даже решил оставить подарок на память – подписал открытку и подарил ресторану, в котором обедал.

Персоны и темы