Новости

Чимин подарил подписанный альбом BTS своей учительнице танцев

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Несмотря на бешеную популярность, BTS удается не только не зазвездиться, но и не забыть о своих друзьях детства и тех, кто помог им взойти на пьедестал. На днях Чимин (Jimin) отправил подписанный альбом BTS в свою танцевальную танцевальную студию «Core Dance», где он учился современным танцам.

Ким До Кён (Kim Do Kyung), директор танцевальной академии, где Чимин осваивал основные танцевальные навыки, все еще работает в этой же студии и отлично помнит своего бывшего ученика.

В прошлом году, в эпизоде «Yang Nam Show» она передала привет Чимину, рассказала о его стараниях и танцевальных успехах и пожелала удачи в дальнейшем развитии своей карьеры.

Ким До Кён рассказала, что во время занятий Чимин то и дело спрашивал ее:

«Как вы делаете эти шаги? Как это у вас так получается?»

И преподавательница в подробностях рассказывала ему, как сделать тот или иной элемент, какие мышцы включаются в работу, как держать корпус и так далее.

«На следующий день он приходил и говорил мне: ‘Я работал над этим движением, теперь мои мышцы в невероятном тонусе!’. Он даже снял рубашку, чтобы показать мне», – вспомнила Ким До Кён.

 

А 18 ноября она получила от Чимина открытку и подписанную копию альбома «Love Yourself: Answer». Подарок принес отец музыканта, поскольку на данный момент он сам гастролирует вместе с группой.

Чимин написал трогательное послание о любви к студии, где прошли одни из лучших лет его жизни:

«В Академию Core Dance. Как ваши дела? Я Чимин из BTS. Я учился танцевать здесь, и мне кажется, это было только вчера. Я скучаю по тому времени. Извините, что не навещал вас. Я всегда буду поддерживать вас. Боритесь!»

Персоны и темы