Новости

Чимин плакал, когда у BTS были трудные времена

© Instagram / btsjimin

Большинство людей мечтают стать богатыми и знаменитыми — BTS живут этой мечтой. Они начали свою карьеру в Южной Корее и успешно вышли на международный уровень. Перед своим двухмесячным перерывом BTS выпустили для поклонников документальный фильм под названием: «Bring The Soul: The Movie». В нем ребята рассказали о кулисах своего путешествия во время мирового тура 2018 года Love Yourself, благодаря чему поклонники узнали о них еще больше.

В фильме было много удивительных и цепляющих моментов, а эпизод 3 под названием «Отношения» стал очень эмоциональным. Там Чимин (Jimin) рассказал о трудных временах BTS:

«Выпив, я пришел в отель и попросил еще сои. Затем я сказал, что одинок. Тогда использование отдельных комнат было хорошей идеей. Я плакал, говоря о нашей группе».

Чонгук (Jungkook) пытался сделать момент менее грустным. Музыкант сказал:

«Почему? Почему ты плачешь? Мы тебе так нравимся?»

Но Чимин был настолько эмоционален, что попытка макне не сработала. Он продолжил:

«Не потому, что вы мне очень нравитесь, ребята, а потому, что тогда вы переживали трудные времена. Я тоже».

В то время люди говорили ему, чтобы он не принимал все так близко к сердцу. А Чимин считал, что невозможно не заботиться о своей группе, потому что они — команда. Откровение музыканта доказывает, что мальчики не просто друзья, а самая настоящая семья. Они заботятся друг о друге и помогают пережить трудные времена.

Персоны и темы