Новости

Чимин может временно покинуть BTS из за болей в спине

© Instagram / bts.bighitofficial

Поклонники серьезно обеспокоены состоянием Чимина (Jimin) из группы BTS после того, как он был замечен в медицинской ленте. Напомним, что ранее артист страдал от мышечной боли. АРМИ простят Чимина позаботился о себе и отдохнуть.

Должно быть трудно сделать перерыв, когда ты являешься членом одной из самых больших бой-бэндов в мире. BTS, вероятно, одни из самых сильных музыкантов на музыкальной сцене. Ребята безостановочно выпускают музыку, гастролирует по миру, выступая перед миллионами поклонников. Эта тяжелая работа может серьезно сказаться на здоровье. АРМИ считают, что Чимину пришло время немного приостановить свою деятельность. Поклонники обеспокоены после того, как заметили, что Чимин носит какую-то медицинскую ленту на спине и груди.

BTSОднако парень присоединился к BTS, когда они давали концерты в Осаке. Группа не рассказывает, получил ли музыкант серьезные травмы, но АРМИ все еще обеспокоены. Они призывают певца позаботиться о себе.

Это не первый раз, когда Чимин травмировался. В 2018 году он не участвовал в BTS на шоу Грэма Нортона, потому что он «страдал от сильных мышечных болей в шее и спине и получил медицинскую помощь», согласно заявлению Big Hit Entertainment. А в 2017 году он не принимал участия в выступлении BTS в Макао во время их Wings Tour из-за мышечной боли в шее и плечах.

Мы надеемся, что он в порядке!

 

Персоны и темы