Новости

Чимин может уйти из BTS

Фото из: instagram bts.bighitofficial

За последние полтора года BTS, несомненно, добились абсолютного признания на американском мировом рынке. Однако по мнению большинства музыкальных экспертов, больше остальных американской публике запал в душу Чимин (Jimin), причем благодаря своей коммуникабельности. Он нашел общий язык со звездами мирового шоу-бизнеса, продюсерами, телеведущими. Теперь, по мнению модных критиков,  Чимин может стать первым, кто покинет бойз-бенд, чтобы заняться сольной карьерой.

 «У него есть все шансы сделать фееричную сольную карьеру. Чимин (Jimin) может сделать фантастическую карьеру. Будьте уверены, сразу после окончания контракта с BTS на него свалится масса предложений от продюсерских компаний для продвижения его сольного творчества. Он станет первым, кто уйдет из BTS. Он уже почти перерос группу. Даже номера, с которыми они выступают, ему иногда не очень интересны, ему хочется развиваться», — поделился с читателями журналист Джордан Спейси (Jordan Spacey).

К слову, о том, что Чимину давно пора начать сольную карьеру, уже не первый месяц судачат многие мировые таблоиды. К счастью, пока покидать группу артист не планирует. А если решится, от этого мы меньше его любить не станем, правда? Хотя, если честно, в качестве сольного исполнителя нам пока его представить сложно!

А вы как думаете, пора начинать Чимину полноценную сольную карьеру?

Персоны и темы