Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Чимин, Макс Корж, Егор Крид — Топ 5 звездных парней которые в детстве не были симпатягами

Когда- то мы все были маленькие и у каждого из нас были свои минусы. У кого-то пухлое и округлое лицо, пухленький живот или в целом смешной внешний вид. Мы составили топ-5 звёзд, которые в детстве не были симпатяжками: Моренштерн, Егор Крид, Макс Корж, Тима Белорусских и Пак Чимин. Интересно узнать как выглядели наши звёзды в детстве? Смотри! 

Моргенштерн — смелый, яркий, а самое главное чертовски сексуальный певец. Сейчас все больше набирают популярность его закрытые вечеринки, куда артист самолично выбирает гостей, а точнее девушек. Но такая секс-популярность певца была не всегда. В дестве Моргенштерн был не из ряда «красавчиков», а вовсе наоборот. Нашей команде удалось найти несколько детских фотографий артиста, по которым сразу становится ясно, что с девичьим внимание у него точно было не все хорошо.

Егор Крид — безумно лакомый кусочек российского шоу- бизнеса. Сейчас миллионы фанаток мечтают о встрече со звездой. Возвращаясь в прошлое, мы вспомним, что экс-артист знаменитого лейбла «Black Star» очень долго шел к своему успеху и все никак не мог завоевать сердца фанаток. А если подумать с чем это может быть связано, возможно не совсем миловидное личико так подвело артиста в юнешестве?

Макс Корж — про него можно сказать «пахнет сексом», ведь нельзя отрицать его нынешнюю сексуальность. Широкие плечи, высокий рост и четкие скулы… все это безумно завораживает. А что было несколько лет назад? Каким был секс-идол в детстве? На фотографиях артиста видны его округлое личико, животик и выпирающие ушки. Как думаете, много комплексов Максим имел в детсве и остались ли они сейчас?

Тима Белорусских —популярный артист, ставший знаменитым после выхода трека «Мокрые кроссы». Собрал одну из самых больших армий фанаток. Большинство из его слушателей влюбляются не только в песни ариста, но и в него самого. Неудивительно! Ведь этого красавчика тяжело не заметить! Безумно красивые глаза, кажется, сразу проникают глубоко в душу. Но так было далеко не всегда. Посмотрев на детские снимки певца, мы увидим лопоухова пухляша. Вряд ли у такого было много девичьего внимания. А вы как думаете?

Пак Чимин — ведущий солист Бойбенда «BTS» свел с ума несчитанное количество девушек по всему миру. К большому сожалению в детские годы певец был далеко не милашкой. Излишний вес исполнителя сопровождал его долгие и долгие годы, что сильно мешало и смущало певцу. Только лишь в недавнем времени исполнителю удалось справиться со своей проблемой и сейчас мы можем наслаждаться его, поистине, божественным видом.