Новости

Чимин извинился перед ARMY и расплакался во время концерта в Токио

Фото из: instagram bts.bighitofficial

В течение последних недель BTS были вовлечены в нашумевших японско-корейский скандал. Все из-за противоречивых изображений и надписей на футболке Чимина (Jimin). Из-за сложившейся ситуации многие японские тв-шоу отменили выступления BTS. Музыканты решили попросить прощения у поклонников за случившееся.

Буквально за день до концерта группы в Токио BigHit Entertainment опубликовали сообщение, в котором взяли всю вину за случившееся на себя, тем самым уберегая музыкантов от возможных проблем.

Однако когда BTS вышли на сцену, Чимин еще раз лично извинился перед ARMY за происходящее и поблагодарил поклонников за их любовь и поддержку, которую они получают, несмотря на все трудности. Музыкант был не в состоянии сдержать слез.

Фанаты говорили, что, кажется, RM, Джей-Хоуп (J-Hope) и Ви (V) тоже были готовы расплакаться, пока Чимин произносил свою теплую речь.

За день до случившегося Ви получил сообщение с угрозой в Twitter. Интернет-пользователь из Японии опубликовал в своем профиле фотографию музыканта и  фото с пистолетом. Несмотря на то, что это далеко не первая угроза в адрес участников BTS, фанаты очень переживают за безопасность своего кумира.

 

Персоны и темы