Новости

Чимин из BTS заснул во время фотосессии с TXT

© Twitter / BTS_twt

Напряженный график и тонны работы сказываются на физическом состоянии участников BTS. Сказываются настолько сильно, что парни уже не могут скрывать это от поклонников. Совсем недавно BTS сделали совместный снимок с новой к-поп группой TXT и Ли Хёном (Lee Hyun). Вот только, кажется, Чимин (Jimin) задремал прямо во время фотосессии.

Конечно, это не могло укрыться от глаз АРМИ, которым случившаяся ситуация показалась невероятно милой. Кто-то из поклонников группы даже сравнил музыканта со Спящей Красавицей. А других фанатов интересовал вопрос: задолго ли до того, как был сделан кадр, задремал их кумир.

«Мне кажется, Чимин уже спал, и они все просто собрались вокруг него», – предположил один из фанатов группы.

Часть АРМИ была уверена, что это постановочный снимок и что Чимин просто притворяется, что спит. Правда, позднее музыкант написал, что он действительно задремал и не знал, что его снимали.

В общем, ситуация не удивительна, если учесть, что парни совсем недавно выпустили новый альбом, выступили на «Saturday Night Live» и приготовились к новому мировому турне. Парням явно не хватает полноценного отдыха и восстановления!

Персоны и темы